skip to main
|
skip to sidebar
蕎麦切倭人
厳選したそばと素材をご賞味ください
営業日の案内
毎週月曜日(祭日を除く)が定休日です。
2008年6月13日金曜日
北海道から
北海道から
クール宅急便で野菜がとどきました。
知り合いの農家の方からの
おすそ分けです。
真っ赤なトマトは
完熟です。
アスパラがやわらかくて
さくさくしています。
その横にある小瓶は
麹が一升、
南蛮(唐辛子)が一升、
醤油が一升、
で、三升漬け
ところが、
瓶のふたが手強い、
う~ん!!
う~ん
う~んう~ん・・・・・・
・・・・・・空きました
これを添えて野菜スライスの盛り合わせ
ふたも開いたところで
今日の素敵なお客様です。
次の投稿
前の投稿
ホーム
10割そばが好評で、毎日お出ししています。
トップへ
I made this
widget
at
MyFlashFetish.com
.
来店者
[PR]
ウェディング
自己紹介
sobakiriwajin
福岡県飯塚市平垣801-1
手打ち蕎麦の店 「蕎麦切 倭人」です。 おいしい蕎麦に関する話題を提供していきます。 みなさんのお越しをお待ちしています。
詳細プロフィールを表示
お店のご案内
【住所】福岡県飯塚市平恒801-1
【TEL】 0948-25-8066
【営業時間】
Open 11:30~15:00
17:00~21:00
【定休日】 毎週月曜日(休日を除く)
お品書き
こちらから
裏メニュー
随時更新
おいしい蕎麦の打ち方
御覧ください
蕎麦切倭人では、プロの養成も行っています。
プロ養成講座
倭人のきままな食べ飲み歩記
食べ飲み歩記
アクセス
地図はこちら
リンク
田川市の本格七輪炭火焼【焙り屋くすべる】
なにわイタリアン「華丸亭」
南阿蘇村 そば 久木野庵
久木野庵ブログ
倭人掲示板
Powered by
SHINOBI.JP
[
NINJA_STYLE_MAILFORM
]
[PR]
??